Clausura de los Cursos de Cocina Básica y Cocina Avanzada del Programa Tiempo Propio

Dic 26, 2019 | Uncategorized

CLAUSURA DE LOS CURSOS DE COCINA BÁSICA Y DE COCINA AVANZADA. PROGRAMA TIEMPO PROPIO. La pasada semana finalizaron los Cursos de Cocina Básica y de Cocina Avanzada impartidos por el chef montoreño José Luis Magdaleno Caballero en las Instalaciones del Restaurante La Entrada, organizados dentro del Programa Tiempo Propio. Estos cursos eminentemente prácticos, comenzaron a principios del mes de noviembre, y a lo largo de las dos sesiones semanales (martes y jueves), se han aplicado técnicas de vanguardia junto a otras tradicionales al cocinado de verduras, carnes, pescados, arroces, postres, potajes, salsas, aperitivos, etc. Trabajo en equipo, compañerismo, afán de superación son algunos de los ingredientes principales para el buen cocinado que ha supuesto la culminación de estos cursos, aderezados con una buena dosis de paciencia de su monitor. Desde el Área de Bienestar Social queremos agradecer el gran trabajo del alumnado de los dos grupos y de su monitor. Y con algunas imágenes de estos cursos, que muestran el nivel de los mismos, os deseamos una ¡Feliz Navidad! Y unas Felices Fiestas y un Próspero Año Nuevo!